新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

互联网金融

发布:2015-01-15 12:51      点击:
        金融就是对现有资源进行重新整合之后,实现价值的等效流通(专业的说法是:实行从储蓄到投资的过程,狭义的可以理解为金融是动态的货币经济学)。在金本位时代,黄金是世人公认的最好价值代表。金,指的是金子,融,最早指固体融化变成液体,也有融通的意思,所以,金融就是将黄金融化分开交易流通,即价值的流通。如今黄金已很大程度上被更易流通的纸币、电子货币等所取代,但是黄金作为价值的流通并没有变。离开了价值流通,金融就成为“一潭死水”,价值就无法转换。价值无法转换,经济就无法运转。同许多其它学科一样,金融学的本质是研究探索金融的客观规律。

随着社会的发展,金融的繁荣,融资平台也越来越多远话,金融行业也更多元化,从现在的实体经济不断向服务行业,网络行业渗透,嘉士宝现在主要做各种金融行业软件的服务,如网络平台,宣传平台等金融相关软件的开发及服务,没有最好的技术,只有更好的服务,只有我们不断提高我们的服务水平,让用户感到满意,才能更好的发展。

我们主要的金融软件有:融资平台的开发,金融系统的开发,金融系统数据采集,金融数据管理,风险控制等,通过我们的软件,提高您工作效率,提升业绩,降低风险率,降低投资成本,从而保证公司能高速发展。